SMAN 1 Cibadak

Vidya Dharma Anoraga

Tahun pelajaran baru 2021-2022 sudah dimulai, kami ucapkan selamat kepada peserta didik baru, kalian telah masuk ke jenjang pendidikan menengah sesuai dengan tujuan yang diharapkan.
Pengenalan Lingkungan Sekolah (PLS) adalah kegiatan pertama masuk sekolah untuk mengenalkan program sarana prasarana sekolah, cara belajar, penanaman konsep, pengenalan diri serta pembinaan awal kultur di sekolah.
Adapun kegiatan PLS diadakan secara daring melalui zoom meeting dan youtube Smandak Tv mulai Senin 26 Juli s.d Rabu 28 Juli 2021.
. . .
Semangat untuk peserta didik baru dalam mengikuti rangkaian kegiatan PLS. Selamat bergabung di SMA Negeri 1 Cibadak, dive into yourself, get your dreams and make it happen #Smandak57
. . .