SMAN 1 Cibadak

Vidya Dharma Anoraga

Sekolah-sekolah di Kabupaten Sukabumi mendominasi perolehan juara dalam lomba menyanyi mars Ikatan Remaja Masjid (IRMA) Jabar. Lomba yang diadakan secara dalam jaringan (daring) akibat masih pandemi Covid-19 berakhir Rabu, 9 Desember 2020.

Menurut Pembina IRMA Jabar, Rifa Anggyana, untuk juara menyanyi mars IRMA Jabar solo dimenangkan oleh siswa SMAN 1 Cibadak, sedangkan juara harapan diraih siswa SMAN 1 Purwakarta,” ujarnya.

Sementara untuk juara menyanyj mars IRMA Jabar secara grup/paduan suara dimenangkan oleh SMK Yapan Sukabumi sebagai juara satu dan juara
dua SMAN 1 Nagrak, Kabupaten Sukabumi.

“Untuk juara tiga dimenangkan SMKN Kasomalang dan
Juara harapan SMAN 1 Kalibunder,” ucapnya yang menambahkan untuk
juara favorit diraih SMKN 1 Cipunagara.

Selengkapnya di https://jurnalsoreang.pikiran-rakyat.com/pendidikan/pr-1011083481/sekolah-di-kabupaten-sukabumi-dominasi-juara-lomba-di-irma-jabar

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Post terkait

PLS 2023

Promansa 1444 H

Selamat Menunaikan Puasa 1444 H