SMAN 1 Cibadak

Vidya Dharma Anoraga

Pelaksanaan Ujian Sekolah (US) tahun ini (2019-2020) berbeda dengan tahun sebelumnya. US kali ini dilaksanakan dalam kondisi wabah Covid-19 yang belum mereda. Untuk menghindari kontak fisik, akhirnya US dilaksanakan dengan sistem CBT Online Jarak Jauh. Siswa mengerjakan soal US di rumah masing-masing. Demikian juga para pengawas/proktor mengawal kegiatan di rumah masing-masing.

Tentu akan ada pengalaman yang berbeda bagi para siswa dan pengawas. Pengalaman ini akan menjadi catatan bagi kami (pihak sekolah) untuk bersiap diri lebih baik lagi di masa mendatang.

4 komentar pada “US-CBT Jarak Jauh”
  1. Abah Agush
    Alhamdulilah ditengah pandemi yang sedang melanda, dan situasi tidak menentu siswa/siswi SMANDAK tetap semangat untuk mengikuti ujian jarak jauh dengan jujur, tanggung jawab, serta disiplin. Semoga Allah selalu melindungi mereka. Dan mereka dimudahkan dalam menggapai cita-citanya.
  2. Abah Agush
    Terima kasih juga buat tim IT SMANDAK. Yang tak pernah lelah untuk berinovasi.